中心代表应邀参加第十一届水产学科组国家级实验教学示范中心联席会
2021-12-27 09:31

1225日,由集美大学承办水产学科第十一届国家级实验教学示范中心联席会,由于受疫情影响,以线上腾讯会议形式召开。我中心代表白东清主任、徐海龙副主任受邀参加,会上徐海龙副主任做了题为“天津农学院水产类专业技能竞赛建设交流”的报告。来自全国9个国家级实验教学示范中心代表参加了此次会议。

会上,代表分别围绕新农科建设背景下人才培养模式创新、实验教学改革与创新、示范中心信息化建设、线上线下混合式实验教学、实验教学队伍建设及管理、示范中心建设成果及经验交流等方面进行交流研讨。通过深入交流研讨,加强了各国家级实验教学示范中心间在人才方面的合作,增进了校际间实验教学示范中心在新农科背景下水产类人才培养模式改革与实践方面的了解,提高了我校在培养水产类创新型人才领域的影响力。